Me Gusta

domingo, 23 de octubre de 2011

¿Te quedó el arroz desabrido?

¿Ya les pasó que prepararon una comida con todo esfuerzo y cuidado y a la hora de servirla se dan cuenta que se les olvidó ponerle sal? A mi ya me pasó para los dos lados, le puse sal dos veces (nos quedamos tomando agua como mil años)  y también no le puse nada.

Por ejemplo hoy mi suegra tenia varios invitados a almorzar, preparo una comida bien rica, pero lamentablemente el arroz le quedó un poquitito sin sal, porque no preparó arroz para 3 personas, sino que hizo una tremenda olla (sólo para profesionales). Entonces para resolver la cosa rápido le enseñé como podía solucionarlo.  Después que todo quedó en orden ella me dijo: "Nuerita, escribe eso en tu blog" :)

Entonces aquí vamos: Cuando el arroz queda sin sal, ustedes deben poner un poco de agua caliente en un poronguito, y agregan una cucharada de sal (llenita), luego revuelven y esperan que la sal se disuelva. Finalmente toman una cuchara (puede ser la misma con la que pusieron la sal, onda para no ensuciar más servicio) y comienzan a poner el agua salada sobre el arroz (con la cuchara) y ¡listo! Resulta que el agua va a ir bajando y poniéndole ¡SABOR! al arrocito.

Espero que este dato les sea útil, un gran abrazo para todos. Que les quede rico el arroz.

P.D: Fuera de la sal, también puedes agregar una pisca de cariño, queda más rico aún.

#arrozsinsal #arrozdesabrido #arroz